コメント
はじめてのママリ🔰
初期に子宮のサイド?が寝返り打ったりくしゃみしたりするとめちゃくちゃ痛いことありました😭
靭帯が引っ張られてる痛みだから心配ないよと言われました!
はじめてのママリ🔰
初期に子宮のサイド?が寝返り打ったりくしゃみしたりするとめちゃくちゃ痛いことありました😭
靭帯が引っ張られてる痛みだから心配ないよと言われました!
「妊娠」に関する質問
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
現在10週ですが、首のむくみを指摘されました。3ミリという事で、胎児スクリーニング検査をする事になりました。 不妊治療の末やっと妊娠出来たのに、とてもショックを受けてしまいました。 指摘された事ある方その後ど…
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます🙇♂️