これは黒なのか白なのか。もともと旦那は浮気癖があったみたいで私の前…
これは黒なのか白なのか。
もともと旦那は浮気癖があったみたいで私の前に付き合ってた人たち沢山いらっしゃましたが全員と言っていいほどセフレがいたり彼女がいるのに女と遊んでたらしいです(本人が言ってました)
彼女に、寝るねー!おやすみーと送りその後セフレの家で寝てたりして朝おはようと言ったりしてたらしい。クソ野郎です
だからか隠すのが上手くて、、、たまに携帯見るとネット履歴まで綺麗に消されてます。ww
私と付き合ってからは全くと言っていいほど無くなりました!が、、、男の3人+元カノとご飯行って朝帰りしたり、隠して同窓会いったりって言うのがあってなかなか信用できて居ない状況です
毎回携帯みるたんび、〇〇という女がブロックリストにいて顔を見たくてブロック解除すると間違えて消去しちゃて(笑)なかなか見れず昨日見たらその女がまた現れました。四ヶ月くらいでLINEを4回とかやり直しますか?3回くらい間違えて削除してるのになんでまた現れた??って感じです。
寝てるのに枕元らへん触るとさっと毎回起きてなに?って(ほかってあったから携帯置いただけなのに)さっき自分の携帯探してたら起きて見つけて持つとそれお前の?って真顔で聞いてきたり。あやしすぎる
とりあえず飲みが好きで月に2回ほどキャバ行ったりしてます。本人は連絡先なんか交換しん!って言ってます
元々キャバの店長だったのでこっちが番号消してても友達追加に入ってきます
旦那はほんと隠すの上手くて元カノとご飯行ったの見つけた時も、女は通知オフの非表示リストに。番号も名字で登録。
見つける方法あれば教えて下さい。浮気してたらしてたで別にいいんですけど、このモヤモヤ消したくて
- ぺぺ(7歳, 8歳)
ほのか
子供がいるのにそんなことするんですか!?ひどいですね…(´・_・`)💧
見つけるも何ももう浮気してるの確定じゃないですか!!問い詰めてキレた方がいいですよ!男は少し脅した方がいいですよ!笑笑
女も女ですよね〜ほんと笑笑
ysm mom
してたらしてたで別にいいならわざわざ探ったり、知ろうとしなくていいのでは?
そこまで割り切って考えられるなら私ならほっておきます。
コメント