産婦人科・小児科 6歳の女の子、5歳の男の子年子なんですが4ヶ月ぐらい前から家での多動が… 6歳の女の子、5歳の男の子年子なんですが4ヶ月ぐらい前から家での多動がひどく保育園では今のとこ問題ないんですが、それに困り出してから小児精神のクリニックに行きそこの先生からの紹介で大きい療育センターに予約しました。 が、予約がたくさんで今の時期からで予約できたのが11月です‼️ 家での多動はほんとにひどく親が疲労困憊で😭 療育センターに行くまでに他になにかできることはありますか❓ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 保育園 女の子 親 男の子 5歳 先生 6歳 多動 年子 りな(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かなん ふたりとも、ということでしょうか?たとえばどんな行動があるのですか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント