※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
妊娠・出産

つわりがつらくて泣いてしまいました。2歳の息子も心配してくれるけど、食べても吐き気がして、妊娠をやめたくなるほどつらいです。病院でも変化がないですね。

つわりが辛くて泣きました。。

妊活中の友人がたくさんいるからリアルでは言えない…
でもつわりが辛すぎて、いつも通りトイレで吐こうとしたら涙が止まらなくなって、大泣きしました。
2歳の息子も心配してヨシヨシしてくれるんですが、それでも涙が止まらないです。

今は落ち着きましたが、水分もほとんどとれず、食べてもすぐ吐くし、2回目といえどあまりの辛さに妊娠やめたいくらいです。。

病院に行っても何も変わらないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

点滴やつわりのお薬の相談してみるといいかもです!

• はじめ

はじめ

つわりのお薬というか、漢方と酔い止めのお薬飲んでます。
    点滴は打って改善しますかね?OS-1をちょびちょび飲んでます。。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴すると少し楽になるって話も聞いたことありますよ!

• 8月17日
ママリ

辛いですよね、、、
私も水すら吐いてしまって辛かったです。いつ終わるかもわからないし2歳のお子さんもいらっしゃるなら全然休めないだろうし大変だと思います。
病院にもですが、実家や旦那さん、市役所の子育てサービスの方などにも相談してお子さんを少し預かってもらって1人でゆっくり休んで下さい。

• はじめ

はじめ

ありがとうございます。
    子育てサービス、利用したいなと思ってました。
    相談してみます

• 8月17日