※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お仕事

上司から無理かもと言われて、まだちゃんとしたことをさせてもらっていない状況でどうしたらいいか悩んでいます。

上司からあなたには無理かもって言われて、まだ、ちゃんとしたことをさせてもらっていないのにどうしたらいいんだろってなりました。

コメント

入社してまだ日が浅いのですか?

• マーちゃん

マーちゃん

まだ1ヶ月未満です。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

何に対してそう思われたのかですね🤔
ちゃんとしたことを渡す、という判断にもいけてないってことですよね🤔

• マーちゃん

マーちゃん

最初のパソコンの設定にパソコンがいうことをきかず手こずったのが最初です。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身システム会社勤務ですが、パソコンがいうことをきかないとはどんな状態でしょう?

• 8月17日
  • マーちゃん

マーちゃん

自分のパソコンで設定をしてたんですが、コピペが言われた通りにしてたんですができなくて。

初めてであたふたしてしまった私がいけないんですが…

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめは緊張もありますしねー😨!
    どんな職業なのかわかりませんが、よほど言い訳がひどいとか態度悪いとかじゃない限りそこまで言われるようなことじゃない気がしますよね🙄!

• 8月17日