お出かけ 来月友達の結婚式です。遠方なのもあり午後16時から開始ということで日… 来月友達の結婚式です。 遠方なのもあり午後16時から開始ということで 日帰りでは無理なのでホテルの提案してくれると思ったら なんにもなし😂 実費でいいやと調べてましたが 土地勘もないので、式場が紹介できるホテル 教えてもらおうと友達に連絡したのですが 全然連絡こない🤥 今安くとれるから早く予約しちゃいたいのに 困ったな🤥🤥🤥🤥 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 結婚式 友達 ホテル 実費 はじめてのママリ🔰 コメント せな 遠方からの参列が🔰さんだけだとそこまで気が回らないのかもしれませんね💦💦 式場に直接問い合わせしてしまうのはどうでしょうか?日付と新郎新婦の名前がわかれば、答えてくれるのでは無いかと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント