砂遊び
お惣菜持って来てくれたり
おかずのお裾分け持って来てくれて
自宅保育だった上の子と遊んだり
散歩に連れてってくれたりしました☺️

退会ユーザー
自宅から歩いて5分のところに実家があります❗️
おかずのお裾分けであったりお風呂の時は家に来てくれて子供見てくれたりとしてくれてます‼️
砂遊び
お惣菜持って来てくれたり
おかずのお裾分け持って来てくれて
自宅保育だった上の子と遊んだり
散歩に連れてってくれたりしました☺️
退会ユーザー
自宅から歩いて5分のところに実家があります❗️
おかずのお裾分けであったりお風呂の時は家に来てくれて子供見てくれたりとしてくれてます‼️
「親」に関する質問
4月から一年生の子がいます。クラスの子とも段々と打ち解けてきて、公園でみんなで一緒に遊ぶことが多くなりました。 その中の一人の子(Aくん)が、発達グレーで療育に通っているそうです。会話がイマイチ成り立たない…
19週の頃に急に子宮頸管が3cmに縮み自宅安静してました。 22週になり、3.7cmに伸びたので薬も辞めて安静にしつつ動いていいと指示が出たのですがどれくらい動いて良いのでしょうか… 病院では家事などと言われましたが親が…
同じマンション、小学生の子で同性の子が3人いて自分の子だけ1人になっている方いますか? 残りの2人は園も3年間一緒だったみたいで、とても仲が良いので、ママ達も2人でばかり喋っています。入れないので、私は最低限の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント