コメント

サクラ
それは栄養失調より脱水気味なのでは無いでしょうか💦
サクラ
それは栄養失調より脱水気味なのでは無いでしょうか💦
「痺れ」に関する質問
パニック障害でセルトラリンを飲んで4日目です。副作用で吐き気、体の痺れ、頭痛があります。 ネットで見ると数日〜1週間で慣れると書いてあったので、頑張って飲み続けているのですが、子供の送迎があったり、日常生活…
帝王切開って普通の出産より大変すぎる。 まずお腹切ってるから産後起き上がることするできないし ご飯は流動食だし3ヶ月経っても傷口は痛いし 麻酔の影響で脚に痺れが残ったし 腹筋使えないから腱鞘炎になったと思ったら…
今朝起きて立ち上がった時に目の前ははっきり見えていますが頭がくらんでしゃがみこみました その際微弱な痺れが指先にありましたがすぐにおさまりました その後も通常通り動けるのですが頭にだけ遠心力がかかったように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NA❣️
そうなんですかね😣💦水分は、気をつけて摂っているつもりなのですが、脱水なんですかねー😱😱もっと水分摂るようにします(>_<)
コメントありがとうございます‼︎
サクラ
介護の仕事してるのですが、栄養不良と脱水は大体セットでなる人が多く💦普通の人は食事からと飲み物両方から水分摂取量してますが、飲み物だけとなるとかなり減りますよね。寝てる間にも水分は放出してますし💦自分のオシッコの色をチェックしてみてください。濃い色だったり、濁っていたらスポーツドリンクなど吸収の良い物で水分補給して下さい🙏🏻あまりに食事ができる摂れないようなら病院で点滴とかしてもらうといいですよ😊
NA❣️
そうなんですかー!!💦なるほどー❗️食べれなくて、飲み物だけでも確かに普段より足りないですよね😣💦
オシッコの色チェックしてみますー💦笑
飲みものは、ポカリを薄めて飲んでます‼︎それは、続けてみます(>_<)
そうですねT_Tあまりにも、食べれない日が続いたら、点滴お願いしようと思います(T_T)
ありがとうございます❗️