子供のロコイドをもらいに行く際、本人が一緒でないと診察は受けられません。通院中の暑い日でも、子供を置いて行くことはできません。
皮膚科に子供のロコイドをもらいに行きたいのですが、本人連れて行って診察してもらわないとだめですよね🥺?
通っている病院です。歩きになるので、暑いし置いて行きたいなーと思って🥺
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

しろくろ
うちが行ってる皮膚科、耳鼻科はいつも貰ってる薬なら電話してから行けば貰えます☺️
横のおじいさんは「次は診察受けてくださいねー」って言われてたので、何回もは無理だと思います。

はじめてのママリ🔰
病院によると思います💦
ママ友の行ってるところはそれOKですが、うちが通ってるところは状態見たいから連れてきてと言われます😭
-
はじめてのママリ🔰
病院によるのですね🤔!
電話してみます!- 8月17日

まま
うちの子が通ってる小児科では薬なくなったらママだけ来てもいいからね〜って言われたところが1箇所あります。
が、4つくらい通ってるうちの1つなので病院に電話してから行く方がいいかなと思います。
場合によっては写真や動画でOKな事もあるので。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないのですね!
確認するのがいいですね。電話してみます😊!!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
確認するのが一番ですね!
電話してみます!ありがとうございます😊!