コメント
はじめてのママリ🔰
手当もらえないってことはないですが、その日数分が不支給になる可能性は十分あります。
あとは出勤(仕事)することによって中途半端に完全月を満たした場合、育児休業給付金が減る可能性もあるので、もし働くならその辺は気をつけておきたいですね☺️👍
はじめてのママリ🔰
手当もらえないってことはないですが、その日数分が不支給になる可能性は十分あります。
あとは出勤(仕事)することによって中途半端に完全月を満たした場合、育児休業給付金が減る可能性もあるので、もし働くならその辺は気をつけておきたいですね☺️👍
「在宅」に関する質問
転職活動、まっっったく採用されません。 20社落ちました。つらすぎて、自分の価値のなさに絶望してます。 今月いっぱいで辞めるのに、一向に採用される気配もなくて焦ってしまいます。 現職は生保営業ですが、精神疾患に…
往復15分の距離の留守番について 基本的には在宅で仕事をしていますが、自宅から5分の距離の事務所にときどき書類を持って行かないといけません。 往復しても15分以内で帰れる距離なのですが、今はまだ一緒に連れて行っ…
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料のが出産手当金の日額より高いのであれば働いた方が手元に残るお金は多くなります。