コメント

はじめてのママリ🔰
手当もらえないってことはないですが、その日数分が不支給になる可能性は十分あります。
あとは出勤(仕事)することによって中途半端に完全月を満たした場合、育児休業給付金が減る可能性もあるので、もし働くならその辺は気をつけておきたいですね☺️👍
はじめてのママリ🔰
手当もらえないってことはないですが、その日数分が不支給になる可能性は十分あります。
あとは出勤(仕事)することによって中途半端に完全月を満たした場合、育児休業給付金が減る可能性もあるので、もし働くならその辺は気をつけておきたいですね☺️👍
「会社」に関する質問
会社で皆さんマスクしてるんですが、 会社の先輩がみんなマスク外した所 見た事ないよねーって話していて、 その人はたまに数秒くらい外す事はありますが 基本マスクです。多分みんなの素顔が気になっての発言でしょうが…
モヤモヤするので先にここで質問させてください。 旦那が16日が最終出勤で、今月末退職します。 31日(30日)までは有休消化です この場合退職日までが保険証使えるのではないのですか? わたしはそういう認識だったんです…
木造アパートの2階に住んでいます。 下の住人の方が定期的に大喧嘩しているぽくて どんどん、バンバン、叫び声、凄いんです。 物騒な世の中ですし、警察に通報するのは迷惑ですかね? 時間は毎回22:00以降なのでもちろ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料のが出産手当金の日額より高いのであれば働いた方が手元に残るお金は多くなります。