はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるとしか言いようがないです。
こども園に通わせていたママ友は平日も行事あると言っていましたね!
親同伴の遠足とか。
ママリ
園によると思いますよ!
ママリ
元々幼稚園だったところだと、結構平日に行事あったりしますよ😌
はじめてのママリ🔰
こればかりは園によるとしか言いようがないです。
こども園に通わせていたママ友は平日も行事あると言っていましたね!
親同伴の遠足とか。
ママリ
園によると思いますよ!
ママリ
元々幼稚園だったところだと、結構平日に行事あったりしますよ😌
「保育園」に関する質問
小学校の漠然とした不安が😭💔 1日から学童に通ってるのですが、やはり保育園よりも人数は多いので色んな雰囲気のお母さんが沢山… 本当、外見で判断してはいけないのは分かってますが、強めの…何かあっても引きません、みた…
保育園入園3日目にして忘れ物しました。 ループタオル忘れました、園で貸しますといわれましたがショックです😭😭😭まだ慣らしなので1時間半なのですが 明日から気をつけないと。。忘れ物の方なんていないですよね?
皆さんの保育園は、 登園の手順はどんな感じですか? 4月から保育園入園しました。 それまでは一時保育してましたが、 その時は、 お部屋に入ったら 手洗い→麦茶飲む→受け渡し 4月からの保育園は、 お部屋に入ったら QR…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント