お出かけ 家族でマスク着用のもと1台の車でお出かけすることを考えています。アドバイスをお願いします。 コロナ後のお出かけどうされてましたか? 旦那発症11日目、長男発症9日目です 本日より隔離をやめようかと考えています! 残りのお盆休み少しでもお出かけできたらと思っています! 家族でマスク着用のもと1台の車でお出かけ、どう思いますか? アドバイスお願いします☺️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 車 家族 男 お盆 𖠚ᐝ(6歳, 13歳) コメント かき氷はじめました 問題ないと思いますよ◎ 家族みんな別々でかかりましたが、隔離は5日で終えてました 8月17日 𖠚ᐝ コメントありがとうございます! 5日療養後それぞれご家族との過ごし方は普通にされてましたか? お休みがどっぷりコロナで終わり残りの日にち少しでも思い出ができたらと思っています😅 8月17日 かき氷はじめました 7日目くらいまで感染者とは食事はずらしてました👀時間をずらしたり、別のテーブルにしたり それ以外は普通に過ごしてましたよ🙌 8月17日 𖠚ᐝ そうでしたか!療養後のお風呂やトイレ、療養していた部屋の掃除などはどうされましたか? 明日仕事にいくので、今日の家に色々済ませれたらと思っています!重ねて質問ばかりすみません😅 8月17日 かき氷はじめました お風呂やトイレは特に普段の掃除以外は何もしてないです◎ 療養してた部屋は長めに換気して触れるドアノブや机の上はアルコール消毒しました💡 8月17日 𖠚ᐝ 色々教えて頂いてありがとうございます。ネットで調べても情報がたくさんあって迷ってました💦 出来ることをして区切りつけお出かけしようと思います😌 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
5日療養後それぞれご家族との過ごし方は普通にされてましたか?
お休みがどっぷりコロナで終わり残りの日にち少しでも思い出ができたらと思っています😅
かき氷はじめました
7日目くらいまで感染者とは食事はずらしてました👀時間をずらしたり、別のテーブルにしたり
それ以外は普通に過ごしてましたよ🙌
𖠚ᐝ
そうでしたか!療養後のお風呂やトイレ、療養していた部屋の掃除などはどうされましたか?
明日仕事にいくので、今日の家に色々済ませれたらと思っています!重ねて質問ばかりすみません😅
かき氷はじめました
お風呂やトイレは特に普段の掃除以外は何もしてないです◎
療養してた部屋は長めに換気して触れるドアノブや机の上はアルコール消毒しました💡
𖠚ᐝ
色々教えて頂いてありがとうございます。ネットで調べても情報がたくさんあって迷ってました💦
出来ることをして区切りつけお出かけしようと思います😌