コメント
シナモン
問題ないと思いますよ◎
家族みんな別々でかかりましたが、隔離は5日で終えてました
シナモン
問題ないと思いますよ◎
家族みんな別々でかかりましたが、隔離は5日で終えてました
「車」に関する質問
至急お願いします 旦那の急に祖母が亡くなりました 一緒に行きたい気持ちはあるが、そこまで片道8時間かかります、そして今冬で道路も危ないくらい、、 私としては旦那が行くのならJRでひとりで行った方がいいのではと…
結婚して4年目で現在妊娠中です。 先日、夫が7年前(交際2年目)に、元カノと岩盤浴や水族館に行き、その後家に泊めていたことがわかりました。(泊まってもいい?と元カノが事前に連絡してました) 夫はかなり前のことな…
車1人1台必須地域に住んでます🐎 今旦那がラブフォー、私がキャスト(軽)に乗ってます。 子どもが2人になってから、荷物が全然乗せられない、上の子がふいに自分でドアをあけようとする(ちゃんと阻止してますがそのうちや…
お出かけ人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
5日療養後それぞれご家族との過ごし方は普通にされてましたか?
お休みがどっぷりコロナで終わり残りの日にち少しでも思い出ができたらと思っています😅
シナモン
7日目くらいまで感染者とは食事はずらしてました👀時間をずらしたり、別のテーブルにしたり
それ以外は普通に過ごしてましたよ🙌
𖠚ᐝ
そうでしたか!療養後のお風呂やトイレ、療養していた部屋の掃除などはどうされましたか?
明日仕事にいくので、今日の家に色々済ませれたらと思っています!重ねて質問ばかりすみません😅
シナモン
お風呂やトイレは特に普段の掃除以外は何もしてないです◎
療養してた部屋は長めに換気して触れるドアノブや机の上はアルコール消毒しました💡
𖠚ᐝ
色々教えて頂いてありがとうございます。ネットで調べても情報がたくさんあって迷ってました💦
出来ることをして区切りつけお出かけしようと思います😌