コメント

花粉症つらい
問題ないと思いますよ◎
家族みんな別々でかかりましたが、隔離は5日で終えてました
花粉症つらい
問題ないと思いますよ◎
家族みんな別々でかかりましたが、隔離は5日で終えてました
「車」に関する質問
急ぎ😭😭😭今日の服について😭 本日水族館へ行きます。 愛知県住み、雨降ってます。 長袖肌着(ロンパースタイプ) ➕デニム➕裏起毛の厚手トレーナー 上記の格好にこの西松屋で買った シャカシャカのアウターだと寒いですか?…
急ぎ😭😭😭 今日の服装のご相談させてください😭 こちら愛知県に住んでおります。 今日水族館へ行く予定です。 雨も少し降っており駐車場からは 傘をさして水族館まで歩きます。 長袖肌着➕裏起毛の分厚めトレーナー ズボン…
熱性痙攣を起こしたことのあるお子さん 熱性痙攣が起こったらすぐ119していますか? 1歳の子が今回初めてだったのですが、夜に2回痙攣起こして救急車で運ばれ入院になりました。(2回とも1分ほどでした) 今後発熱の度に…
お出かけ人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
5日療養後それぞれご家族との過ごし方は普通にされてましたか?
お休みがどっぷりコロナで終わり残りの日にち少しでも思い出ができたらと思っています😅
花粉症つらい
7日目くらいまで感染者とは食事はずらしてました👀時間をずらしたり、別のテーブルにしたり
それ以外は普通に過ごしてましたよ🙌
𖠚ᐝ
そうでしたか!療養後のお風呂やトイレ、療養していた部屋の掃除などはどうされましたか?
明日仕事にいくので、今日の家に色々済ませれたらと思っています!重ねて質問ばかりすみません😅
花粉症つらい
お風呂やトイレは特に普段の掃除以外は何もしてないです◎
療養してた部屋は長めに換気して触れるドアノブや机の上はアルコール消毒しました💡
𖠚ᐝ
色々教えて頂いてありがとうございます。ネットで調べても情報がたくさんあって迷ってました💦
出来ることをして区切りつけお出かけしようと思います😌