妊娠・出産 3人目の妊娠で動くのがつらくなりました。夜間破水の経験あり。破水対策に不安があります。 1人目、2人目と臨月入ってから散歩とかよくしてましたが3人目の今、全然動いてません😂 2人目のとき夜間破水して、家の中だったので良かったですが、わりと大洪水でパニックでした(笑) 散歩中に、買い物中に、あーなったらどうしたらいいの?恥ずかしい、、と思ったら一人で行動できず😭 しかも子供連れているときだったら余計にパニックなりそうで、、 臨月でお散歩とかして動いてる方、 破水対策どうしてますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 臨月 破水 3人目 子供連れ 2人目 買い物 散歩 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント まーみー 2人とも破水から始まりましたが、普段は気にせずにお散歩ガンガンしてました。 基本的な破水って夜が多いらしいので。 どうしても気になるなら、大きめのナプキンを持ち歩くだけで違うと思いますよ😊 8月17日 ママリ 私は布団でドシャーーと出てから止まらなくてトイレに駆け込むにも立てないくらい大洪水でトマウマでした😭 このときはおりものシートだけだったのですが、ナプキンからはみ出てドシャーーとならないかも不安で💦 外出先でそれになったら絶対泣ける自信ありますww 夜になると信じて過ごします✊ 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は布団でドシャーーと出てから止まらなくてトイレに駆け込むにも立てないくらい大洪水でトマウマでした😭
このときはおりものシートだけだったのですが、ナプキンからはみ出てドシャーーとならないかも不安で💦
外出先でそれになったら絶対泣ける自信ありますww
夜になると信じて過ごします✊