※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水して陣痛待ちでしたが、全く陣痛がつかず今日から促進剤!1人目は促…

破水して陣痛待ちでしたが、全く陣痛がつかず今日から促進剤!!
1人目は促進剤打って3日(母子手帳に書いてある分娩時間は15時間)でした
経産婦のポテンシャル、期待しながら頑張ります!!!!!😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ会えるんですねー!♡
2人目、朝8時半から促進剤入れて15時に出てきてくれました🤲

出産頑張ってください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が辛かった故に怖くて😂💦
    がんばります!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も今日促進剤です!
頑張りましょー✊️🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士!!!頑張りましょう😭

• 6時間前
ひーな

末っ子が破水しても陣痛につながらず、翌朝から促進剤でした^ ^
9時開始で、お昼過ぎに陣痛は始まったもののかなり弱めで、17時で一旦仕切り直しになり…
翌朝から今度は点滴に変えてまた始めましょうと言われた1時間半後に産まれました!

経産婦のポテンシャルはすごいと思います!
18時からのアニメ見ながら、夜ご飯食べてて…食べ終わったら痛みが変わった!と思ってナースコール。18時40分に産まれました…

促進剤、すごっ!って思いました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります〜😭🙏😭🙏❤️

• 5時間前