雑談・つぶやき 熱があるのに寒さを感じないのはなぜでしょうか?服装についても心配です。 コロナ陽性で熱があるからだと思うのですが寒くないですか?😭 急に秋に向かってるというか🎃🍁🍄🌰 いつも夏は半袖、短パンです。 冬はその下に長袖のヒートテックとかレギンス?履きます。 寒すぎてヒートテック引っ張り出してきました。 掛け布団も引っ張り出したいくらい😂←今は薄い肌掛け布団 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 布団 熱 陽性 パン レギンス あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あにこ、お疲れ様😭それはコロナの寒気だと思うよ😭😭うちはまだまだムシムシしててクーラー様々💦💦 8月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM でもだんだん秋に向かっている感じはわかる!! 8月17日 あにこ⛄ゆるダ部 トリちゃん、起きてたん?🥹 熱は19時30分くらいに解熱剤飲んで37.6まで下がったんだけど寒くてさ😭 やっぱり体調悪いんだ…私😂 気持ち涼しくなってきたよね🍁🍂 8月17日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 日又いで起きたよー! 多分さ解熱剤で下がってもまだ上がると懐うよー!?!?私5日間くらいずっと熱だったモン。。 また上がってきたりするんじゃないかな😭😭 8月17日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんだ☺️ 私も0時くらいからずっと眠れない😭 今、測ったら39.4あった😱 仕方ないね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
でもだんだん秋に向かっている感じはわかる!!
あにこ⛄ゆるダ部
トリちゃん、起きてたん?🥹
熱は19時30分くらいに解熱剤飲んで37.6まで下がったんだけど寒くてさ😭
やっぱり体調悪いんだ…私😂
気持ち涼しくなってきたよね🍁🍂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
日又いで起きたよー!
多分さ解熱剤で下がってもまだ上がると懐うよー!?!?私5日間くらいずっと熱だったモン。。
また上がってきたりするんじゃないかな😭😭
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんだ☺️
私も0時くらいからずっと眠れない😭
今、測ったら39.4あった😱
仕方ないね😭