コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかが間違ってるってことなのでもう1件別の婦人科で診てもらうのが良いと思います。
うちの親も1時間でタンポンとナプキン両方から漏れて椅子に染みるくらい多いらしく、やっぱり筋腫がたくさんあると言われてます💦
はじめてのママリ🔰
どちらかが間違ってるってことなのでもう1件別の婦人科で診てもらうのが良いと思います。
うちの親も1時間でタンポンとナプキン両方から漏れて椅子に染みるくらい多いらしく、やっぱり筋腫がたくさんあると言われてます💦
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
やっぱりどちらか間違ってますよね😭返信ありがとうございます!
お母さんは筋腫は様子見ですか?💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ閉経するはずなので、ピルも辞めて様子見だそうです💦でもピル辞めたら血の量は凄いと言ってました😢
ぱん
そうなんですね😭
やっぱり血の量多いんですね💦わたしも産婦人科に行ったきっかけが血が多すぎたからなので、やっぱり筋腫がありそうな気がします💦
もう一度ちゃんと見てもらいます!ありがとうございました😭❤️お母さまもいい方向に解決しますように🙏
はじめてのママリ🔰
筋腫があると生理痛も重いそうですね💦信頼できるお医者さんが見つかりますように…!
母の件、お気遣いありがとうございます😊