コメント
sena
高温期18日目に検査薬されたのでしょうか?
sena
高温期18日目に検査薬されたのでしょうか?
「生理」に関する質問
私に限って有り得ないと思っていた、上の子可愛くない症候群…… 3歳と生後一ヶ月です。あんなに可愛いくて2人目愛せるのかと思っていたのに。 うるさいし、鼻くそほじるの汚いし、うんちは臭いし、赤ちゃんに比べて手も…
生理用のショーツって 多い日でお出かけしても大丈夫ですか? 久しぶりに余りを使っちゃいたいと思ったのですが ショーツにプラスなにかしたほうがいいでしょうか? 2日目の量は多いです 移動車で往復20分 2時間くら…
もう限界😣 単身赴任の旦那が月に1回二泊三日くらいで帰ってきます。 その時必ずHを無理矢理してきます。 同じ布団で子供が寝ており、隣の布団でも子供が寝ているのに。 もう2年生と4年生なので、やってる時に起きたら最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっちママ🔰
ことば足らずですみません。
18日目にしました。
そしたら、ちょっと早すぎるかもしれないと専門医のナースに電話で言われました
ちっちママ🔰
やはり、そうですよね😢
ちっちママ🔰
今日で19日目でした
ちっちママ🔰
ちなみになんですが、ずっと排卵検査薬使ってて、排卵検査薬で、ずっと陽性だったので、妊娠検査薬使ってみたら、見事真っ白の陰性で、がっかりきてたとこでした。
ちっちママ🔰
18日が高温期21日目にあたるので、やってみようかなーと思います。
ルトラールは7日まで飲んでました。
排卵検査薬はそうみたいですね
sena
高温期18日目で陰性だと可能性は低いかもしれません💦
sena
今は高温期20日目ですよね?😭
sena
高温期21日目になっても生理が来なければもう一度検査薬してみてもいいかもしれません。
特にお薬などは飲まれていませんよね?💦
排卵検査薬だと、強陽性でないと妊娠の可能性は低いみたいです💦
sena
7日まで飲んでたのですね!
だったら薬の影響は考えにくいですね💦
明日もう一度検査してみて、ですね😭