コメント

sena
高温期18日目に検査薬されたのでしょうか?
sena
高温期18日目に検査薬されたのでしょうか?
「生理」に関する質問
子宮線筋症と診断されました。 先週の生理が、前に婦人科でもらった、ロキソニンの強いやつでも効かず、今日診察してもらったら 子宮線筋症と言われました。 お医者さんの説明がちょっと詳しく聞けず、自分がどの程度の症…
2人目妊娠したい。 2学年差にしたく、4月以降がいいが、 4月生まれを狙って3月になったらどうしよう、と 不安です。 安牌に5月生まれを狙っていきますか? 今月ストレスを感じることがあり、生理1週間前なのに 血が出…
産後の骨盤矯正、筋トレは悪露が終わってからのほうがいいですよね?1ヶ月半経っていますがまだ出てます😭少量が出たり出なかったりの日もあって生理なのかも見分けが付かずもどかしい気持ちです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむぎママリ🔰
ことば足らずですみません。
18日目にしました。
そしたら、ちょっと早すぎるかもしれないと専門医のナースに電話で言われました
sena
高温期18日目で陰性だと可能性は低いかもしれません💦
つむぎママリ🔰
やはり、そうですよね😢
sena
今は高温期20日目ですよね?😭
つむぎママリ🔰
今日で19日目でした
つむぎママリ🔰
ちなみになんですが、ずっと排卵検査薬使ってて、排卵検査薬で、ずっと陽性だったので、妊娠検査薬使ってみたら、見事真っ白の陰性で、がっかりきてたとこでした。
sena
高温期21日目になっても生理が来なければもう一度検査薬してみてもいいかもしれません。
特にお薬などは飲まれていませんよね?💦
排卵検査薬だと、強陽性でないと妊娠の可能性は低いみたいです💦
つむぎママリ🔰
18日が高温期21日目にあたるので、やってみようかなーと思います。
ルトラールは7日まで飲んでました。
排卵検査薬はそうみたいですね
sena
7日まで飲んでたのですね!
だったら薬の影響は考えにくいですね💦
明日もう一度検査してみて、ですね😭