妊娠・出産 不妊治療中で、人工受精後に高温期20日目。専門医に電話し、検査薬は陰性。もう一度検査して陰性なら生理を待つ。 そわそわで仕方ないです。 不妊治療中です 人工受精一回目の後 高温期20日目 専門医からは18日目で電話くださいと言われていたので、電話しました。 その前に、検査薬では陰性 ちょっと検査薬は早かった場合もありますねと言われました。 19日頃にもう一度検査薬してもらって 陰性だったら、生理くると思うので待ちましょうと 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 不妊治療 生理 検査薬 陰性 高温期 人工受精 つむぎママリ🔰(妊娠12週目, 3歳11ヶ月) コメント sena 高温期18日目に検査薬されたのでしょうか? 8月16日 つむぎママリ🔰 ことば足らずですみません。 18日目にしました。 そしたら、ちょっと早すぎるかもしれないと専門医のナースに電話で言われました 8月16日 sena 高温期18日目で陰性だと可能性は低いかもしれません💦 8月16日 つむぎママリ🔰 やはり、そうですよね😢 8月16日 sena 今は高温期20日目ですよね?😭 8月16日 つむぎママリ🔰 今日で19日目でした 8月16日 つむぎママリ🔰 ちなみになんですが、ずっと排卵検査薬使ってて、排卵検査薬で、ずっと陽性だったので、妊娠検査薬使ってみたら、見事真っ白の陰性で、がっかりきてたとこでした。 8月16日 sena 高温期21日目になっても生理が来なければもう一度検査薬してみてもいいかもしれません。 特にお薬などは飲まれていませんよね?💦 排卵検査薬だと、強陽性でないと妊娠の可能性は低いみたいです💦 8月16日 つむぎママリ🔰 18日が高温期21日目にあたるので、やってみようかなーと思います。 ルトラールは7日まで飲んでました。 排卵検査薬はそうみたいですね 8月17日 sena 7日まで飲んでたのですね! だったら薬の影響は考えにくいですね💦 明日もう一度検査してみて、ですね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
ことば足らずですみません。
18日目にしました。
そしたら、ちょっと早すぎるかもしれないと専門医のナースに電話で言われました
sena
高温期18日目で陰性だと可能性は低いかもしれません💦
つむぎママリ🔰
やはり、そうですよね😢
sena
今は高温期20日目ですよね?😭
つむぎママリ🔰
今日で19日目でした
つむぎママリ🔰
ちなみになんですが、ずっと排卵検査薬使ってて、排卵検査薬で、ずっと陽性だったので、妊娠検査薬使ってみたら、見事真っ白の陰性で、がっかりきてたとこでした。
sena
高温期21日目になっても生理が来なければもう一度検査薬してみてもいいかもしれません。
特にお薬などは飲まれていませんよね?💦
排卵検査薬だと、強陽性でないと妊娠の可能性は低いみたいです💦
つむぎママリ🔰
18日が高温期21日目にあたるので、やってみようかなーと思います。
ルトラールは7日まで飲んでました。
排卵検査薬はそうみたいですね
sena
7日まで飲んでたのですね!
だったら薬の影響は考えにくいですね💦
明日もう一度検査してみて、ですね😭