コメント

ママリ
ただの憶測に過ぎないのですが離婚に向けて、準備されてるとかでしょうか😥
私も家庭内別居状態だった時期があるので何もないといいですが💦
ママリ
ただの憶測に過ぎないのですが離婚に向けて、準備されてるとかでしょうか😥
私も家庭内別居状態だった時期があるので何もないといいですが💦
「家庭」に関する質問
保健師として働いている方いますか? 現在看護師育休中です 色々あって育休復帰後しばらくして転職考えてます 保健師の資格は取得していますが現場経験はありません 保健師の業務内容や家庭との両立色々聞きたいです
今日懇談がありました。小2です。 特に悪いところはないし、真面目な性格だしちゃんとクラスや学校のルールを守ってると言われました。 ただ怒られない様に、人に認められたいって気持ちがあるのは感じると言われました。…
夜の営みに関する疑問なので、平気な方だけお願いします! 職場でそういう話になり、みなさん定期的に旦那さんと行為をされてると聞いてびっくりしました...。40代で大きいお子さんがいるお家でも週1はしてるみたいで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくおわかりですね😊一方的に離婚を決め、昼逃げにむけて情報収集をし、これから弁護士さん見つけていこうと思ってるところです。
探偵さんもお願いしたんですが、旦那の行動が読めなすぎて調査日を決められずにいます😅