コメント

tanpopopon
たぶんそーゆー時期なんだと思います😵しばらくそれが続くかと…
うちはすごいときは30分おきに何度も起きる時ありました😅
泣く度におっぱいあげてましたよー☺自分で体を動かせるようになり、疲れるようになってからは落ち着きましたよー😁

みー
うちの子未だに夜中起きます。。。
ままるさんと一緒でおっぱいで泣き止むから
おっぱいあげてます!!
寝る時間を遅くしても夜中起きるので
悩み中です( .. )
朝まで爆睡して欲しいです。笑
-
ままり
1歳でも起きる子は起きるんですね(;▽;)
私は今日ミルクたしてみましたがダメだったみたいです(笑)
朝まで寝てみたいですよね😞
おっぱい様に頼りつつがんばりましょう😭!(笑)- 2月13日

yunnan
うちの子もめっちゃ頻繁に起きるようになって、何回添い乳したか数えられないくらいです😂おっぱい飲んで寝落ちする前に、口から離してトントンに切り替えると、癖になりにくいみたいですよ(*˙︶˙*)ノ゙良くないかもって思いつつ、しんどいし眠いしおっぱいあげちゃいますよね😫
でも、なにか出来るようになる前はよく母乳を飲むようになるって見たことがあるので、それを期待してます(´O`)ただ単に夜泣きの時期なのかもしれませんが😭
-
ままり
そうなんですか!!
さっそく次からやってみます✊
とくに今の時期は寒いですしね💧
体起こせないです。
服まくるので精一杯です。(笑)
じゃあうちはついにズリバイ前に進めるようになるのかなー!
夜泣きって思うより何か出来るようになる前って思ってたほうが頑張れるのでそう思っときましょ♥(笑)- 2月13日
-
yunnan
寒いですよね🙄💦私ボタンのパジャマなんですが、常に上の方のボタン開けっ放しなので朝起きたら前全開です😂笑
ポジティブに考える方が乗り切れますよね💓うちもズリバイまだなので、期待してます(*˙︶˙*)寝れる時に寝て、お互い乗り切りましょうねー(ノ´▽`)ノ♪- 2月14日
-
ままり
おっぱいくわえさせてトントンやってみました!
おっぱいだけだと永遠に離してくれなくてゲンナリしてたんですけどおっぱいでうとうとしてトントンでいつもより楽でした\( ˆoˆ )/
ありがとうございます♥
わかります!!
朝起きたらおっぱい丸出しでねてますよね(笑)
子どもの成長のためにがんばりましょー!✊- 2月14日

柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
めっちゃ分かります!まさに今それで悩み中、、、。
私もすぐオッパイに頼っちゃう(´-д-`)夜が来るのが憂鬱ですよね、、、。ぐっすり寝たい(´+(エ)+`)ウゥ
-
ままり
やっぱり6ヵ月ってそういう時期なんですね(゚ω゚)
仲間がいると思うと心強いですね✊
ほんとぐっすり寝たいです( ; _ ; )
朝まで寝てくれたら泣いて喜びまくよ(笑)- 2月13日
-
柚ちゃん(*ˊᗜˋ*)
同じような人がいて私も安心しました🎵
ちょっと気持ちが楽になりました😊お昼寝の時に一緒に寝られると良いんですけどね💦なかなかそうも行かず、、、。
朝まで寝てくれたら私も泣いて喜ぶかも(笑)- 2月13日
-
ままり
そうなんですよね(;▽;)
うちはお昼寝させたあとスマホいじってうとうとしてきて寝ようと思ったら子どもが起きます(笑)
いつか朝まで寝てくれると信じてがんばりましょうね😂💕- 2月14日

むしむしくん🐛
うちの娘も6ヶ月の頃から夜中何回さ起きるようになりました(;ω;)
それまでは朝まで寝る子だったんですけどね😫😫
おっぱいで泣き止むのも一緒です😭
私もあげちゃいます(-.-;)y-~~~
これって夜泣きなんですかねー?🙁🙁
-
ままり
やっぱり6ヵ月なんですね😭!
私も疑問でした!
夜泣きに入るんですかね??
夜泣きっておっぱいでも泣き止まないイメージですけど・・・
おっぱいで泣き止むだけマシですかね(´・ ・`)- 2月13日

hana*hana
歯が生えてきてるんじゃないでしょうか??
うちの子は6ヶ月入ってすぐからやたらと夜中に何度も何度も起きるので、限界だーと思ってたら歯が生えてきました!
あ、なるほど、歯が生えてきてて気持ち悪いのね、だったら付き合いましょっと割りきったら楽になりました(笑)2週間ほど落ち着いてたんですが、再びその時は訪れました…次は上の歯です(笑)
ままり
時期ですか( ; _ ; )
久しぶりに寝不足です😞
30分とかつらいっ!!
早くこの時期がすぎてくれることを願うばかりです💧
しばらくはおっぱいに頼ろうと思います。寒くて起きたくないし(笑)