他の人がいると、ママじゃなくてその人(他人のママさん)に甘える赤ちゃ…
他の人がいると、ママじゃなくてその人(他人のママさん)に甘える赤ちゃんっていますか?うちの子がそうで、私と家で二人きりだと後追いしてきたり、泣いて抱っこすると泣き止む、構って〜って感じで来ますが(それでも抱っこすると他のところを見て目を合わせないので他の子よりクールかも)
遊び場に他のママさんと行ったりすると、私の方はあまり見ずにそのママさんの膝に乗って顔を見たりと甘えています😂
ちょっとショックなのは、夫は全然育児もしなくて平日も寝た頃帰ってくるし、そこまで関わってないのに
土日に夫がいるときゃー!とにこにこしながら追いかけたり夫の部屋に行って甘えています🥲
わたしはほぼワンオペなのに、私には他の人がいると甘えないんです!
なんでなんだろ😞
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは10ヶ月ですが、確かに同じ感じかもです!!!😂
外だと私の友達に懐いたり、保育園体験の時も別のテーブルを律儀に全部回って愛嬌振り撒いてました😂
でも何故か場合によっては人見知りして泣いてる時もあります、謎です笑
でも単純に人が好きで愛嬌ある子なんじゃないでしょうか🥰
はじめてのママリ🔰
テーブル回って愛嬌振り撒くの可愛いですね💕
人見知りで泣くの今のところないんですよねえ。愛嬌がある!確かにそうですね✨