コメント
はじめてのママリ🔰
上の子4歳ですが、まだ夜だけ外れてなくて💦
ただほぼオムツ卒業は目の前まで見えているのもあり最近はパンツの上にオムツ履かせてます😂
万が一漏らされてもオムツもしてるから苛立ちも半減です🤣
はじめてのママリ🔰
上の子4歳ですが、まだ夜だけ外れてなくて💦
ただほぼオムツ卒業は目の前まで見えているのもあり最近はパンツの上にオムツ履かせてます😂
万が一漏らされてもオムツもしてるから苛立ちも半減です🤣
「オムツ」に関する質問
テープタイプのオムツで背中漏れしにくいもの(背中がピタッとするもの)はどこのメーカーがオススメですか?😭😭 今まで新生児サイズテープのムーニーを使っていて あまり背中漏れ(うんち)しなかったのですが、 メリー…
パンツタイプのオムツかえる時って拭いた後一旦おしりが床につく時間ありますよね、、、?笑 みんなペットシーツとか敷いてるのかな… ズボラすぎてプレイマットに直ケツ🍑なんですが 一緒の方いらっしゃいますか、、、?
保育園のみオムツで行きたがる場合はどうする? お家では完全にパンツ生活をしています。長距離外出でもパンツで行けるようになり(若干初めてのトイレは苦手?)、オムツを買うこともなくなりました。寝る時も自分で選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときに、パンツの上にオムツしてたのですが、漏れたりしませんでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
大きくなると尿量も増えて多分漏れると思います💦
でも、念の為にシーツも防水とかもしてるので🙆♀️
うちは昼間のトイトレもかなり手抜きしまくり、結局ご褒美シールやオヤツで釣りまくりました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭