コメント
はじめてのママリ🔰
上の子4歳ですが、まだ夜だけ外れてなくて💦
ただほぼオムツ卒業は目の前まで見えているのもあり最近はパンツの上にオムツ履かせてます😂
万が一漏らされてもオムツもしてるから苛立ちも半減です🤣
はじめてのママリ🔰
上の子4歳ですが、まだ夜だけ外れてなくて💦
ただほぼオムツ卒業は目の前まで見えているのもあり最近はパンツの上にオムツ履かせてます😂
万が一漏らされてもオムツもしてるから苛立ちも半減です🤣
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月のトイトレについて (※)長いです、、、😖 先週の日曜日にパンツを買いに行ってようやくトイトレをし始めました😮💨 本人も「お兄さんパンツ履く!」とやる気があり、「オムツじゃなくてお兄さんパンツだからおしっこし…
3歳1ヶ月のトイレについて。トイトレは完了しているのですが、間隔が長くて心配です。5-6時間は空きます。誘導しても行きたくない、座りたくない、なので本人が申告、または自ら行くのを待つ感じです。夜間もオムツにはし…
魔の3ヶ月?メンタルリープ? 生後3ヶ月と3日の赤ちゃんを育てています。 3ヶ月になった途端、今までをじられなくなるくらいギャン泣きするようになりました。 午前中も、昼も午後も夕方も、、、。 唯一夜中はあまりギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときに、パンツの上にオムツしてたのですが、漏れたりしませんでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
大きくなると尿量も増えて多分漏れると思います💦
でも、念の為にシーツも防水とかもしてるので🙆♀️
うちは昼間のトイトレもかなり手抜きしまくり、結局ご褒美シールやオヤツで釣りまくりました(笑)