子育て・グッズ 3歳の息子がトイレトレーニングをしているが、外出時にはまだオムツを使用している。上の子の経験からオムツを外すのが心配。オムツを嫌がる下の子に対処するアイデアを求めています。 3歳になったばかりの息子が夜も昼間もオムツでトイレすることがなくなりました。 しかし、出先では念の為オムツをしています。 上の子のときがお店でやらかしてしまったため、、 しかし、下の子はオムツを痒がり嫌がります、、、 良いアイテムなど、アイデアあれば 参考のため聞きたいです☺️ 最終更新:2023年8月17日 お気に入り オムツ アイテム 3歳 息子 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子4歳ですが、まだ夜だけ外れてなくて💦 ただほぼオムツ卒業は目の前まで見えているのもあり最近はパンツの上にオムツ履かせてます😂 万が一漏らされてもオムツもしてるから苛立ちも半減です🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子のときに、パンツの上にオムツしてたのですが、漏れたりしませんでしたか、、? 8月16日 はじめてのママリ🔰 大きくなると尿量も増えて多分漏れると思います💦 でも、念の為にシーツも防水とかもしてるので🙆♀️ うちは昼間のトイトレもかなり手抜きしまくり、結局ご褒美シールやオヤツで釣りまくりました(笑) 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときに、パンツの上にオムツしてたのですが、漏れたりしませんでしたか、、?
はじめてのママリ🔰
大きくなると尿量も増えて多分漏れると思います💦
でも、念の為にシーツも防水とかもしてるので🙆♀️
うちは昼間のトイトレもかなり手抜きしまくり、結局ご褒美シールやオヤツで釣りまくりました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭