サプリ・健康 咳が引いた後も2週間肋骨あたりが痛む。痛みは寝返りや伸びる時に感じる。病院に行けず悩んでいる。 咳がひどくて、肋骨あたりを痛めました⤵️⤵️ 咳はもうほとんど治っているのですが、 左の脇腹?肋骨?あたりがもう2週間ほど痛みます。 普段の生活にはそれほど支障はないのですが、 寝返りうった時や、 上に伸びをした時など、ピキって感じに痛むんですが、 骨か筋がやられてるんですかね… 同じような経験された方いませんか? 放っておくのはよくないですよね…? 子どもがまだ夏休みなので病院もなかなか行けなくて💦💦 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 夏休み 生活 寝返り フラペチーノ コメント ぴぴぴ それでヒビ入ってたことあります。でもコルセットも暑くて蒸れるし、コルセット買ったものの着けずに自然に治ったって感じです… 8月16日 フラペチーノ 回答ありがとうございます。 ヒビ入ってたんですね💦💦 大変でしたね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます。
ヒビ入ってたんですね💦💦
大変でしたね😭