※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バビロン隊長
その他の疑問

皆さん、友達等に約束をすっぽかされた、すっぽかした経験はありますか?…

皆さん、友達等に約束をすっぽかされた、すっぽかした経験はありますか?
今日主人が夕方から高校の友達と呑みにいく予定で下も小さいので早めにお風呂にいれて、ご飯も早く作って終わらして主人を送り出しました。
が、19時約束なのに一向に連絡なく、二時間パチンコしたりぶらぶらして結局先ほど帰ってきました。
私はすっぽかされた経験は無いのですが、すっぽかすってどんな気持ちなんでしょう。普通の神経してたらできないですよね?( ;∀;)
まぁ元々仕事などにも遅れていくようなルーズな人だったみたいなので悪い予感はしてたらしいですが、、

コメント

はは

私はどんなに仲良くてもダメなタイプです…遅刻でもダメなのにすっぽかしはありえないし付き合い考えます…

すっぽかしって事は何も連絡無しですよね?
無しなら私はまだ経験した事ありません。
ドタキャンなら何回かありますが…
心の中はイライラ止まりませんでした

• バビロン隊長

バビロン隊長

私もあり得ない派です。
    相手に対して相当失礼すぎます。正直人間性を疑います(;´_ゝ`)

未だに連絡ないみたいです。しかも相手から誘ってきて、相手から場所や時間も指定してきたんですよー!!バスと電車でいかなきゃいけないところだったし。私が経験した訳じゃないですがほんと時間とお金の無駄です(*_*)

• 2月13日
  • はは

はは

あら…未だにってなるとちょっと心配になりますね…

• 2月13日
  • バビロン隊長

バビロン隊長

確かにここまで連絡ないとなんか事故にでもあったのかと心配になりますね😣

• 2月13日
  • はは

はは

あおあきさん 連絡してみて下さい。
    普通に電話でたら更にイラっですが…

• 2月13日
  • バビロン隊長

バビロン隊長

うーん待ってる間に何度か電話もしてるみたいなんですけどね、、(;´_ゝ`)
    もうあとは連絡来るのを待ってみます。なんて連絡来るのやら、、(-_-)

• 2月13日
さるあた

文面を見ると、連絡も無しでって感じですが。
私は行けなくなったら、連絡するので、それはないなって思います。

• バビロン隊長

バビロン隊長

私も子供がいるので前々から約束してたのに前の日熱出してとかで急に行けなくなることもあります。それは仕方ない時もあるとは思います( ;∀;)

でも今回は未だに連絡もないのであり得ないと思っちゃいました。

• 2月13日
  • さるあた

さるあた

約束の時間までに連絡ないのありえないです。
    しかも、まだ連絡ないって…
    そんなルーズな人嫌ですね。

• 2月13日
  • バビロン隊長

バビロン隊長

何かあったのかなとすら思っちゃいますね。寝てるような気がしますが(*_*)
    もう付き合わない方がいいんじゃないと言おうと思ってます。

• 2月13日
snow01

用事でドタキャンしたり、されたりはしたことあります。

すっぽかされたことありますが当然疎遠になりました(笑)
遊ぶついでに頼み事したので食事奢ってまた会う約束して、前日に連絡した時も明日楽しみしてるから!とか来てたのに、いざ約束当日になったら(場所、時間はあっちが指定)何度電話やLINEで連絡しても連絡つかず、2日後にごめんね。体調悪くて寝てた。ってLINEが1通だけ来て、ないわー。っと思ってから全く連絡とらなくなりました。
すっぽかす人は人の事考えない自己中な人間だと思うので、浅いお付き合いくらいがちょうどいいです(;´_ゝ`)