コメント
ひまわり
休めるんだったらしばらく休みたいけど上司が休まなくていいって言うんだったら行くと思います😣
うちの職場は濃厚5日休みで最終PCR検査して陰性確認してからです😣でも旦那の職場は濃厚でも出勤です😅
私なら行くんだったら出勤前に抗原検査はしてから出勤はします😣
もしコロナの人出たら自分のせいにされそうで嫌ですよね😭
ひまわり
休めるんだったらしばらく休みたいけど上司が休まなくていいって言うんだったら行くと思います😣
うちの職場は濃厚5日休みで最終PCR検査して陰性確認してからです😣でも旦那の職場は濃厚でも出勤です😅
私なら行くんだったら出勤前に抗原検査はしてから出勤はします😣
もしコロナの人出たら自分のせいにされそうで嫌ですよね😭
「会社」に関する質問
会社にアルバイトにきてる大学生2人が3月就職のため辞めることになり、片方はとても仲が良く片方は特に挨拶程度なため仲良しの子にのみノースフェイス(と言っても靴下とハンカチ)のものを買いもう片方にはお菓子にしよう…
11月に一番下の子が保育園の承認をもらったのですが、慣らし保育からどれくらいで通常登園になるのか知りたいのですが区役所か保育園どちらに尋ねたらいいと思いますか? 仕事復帰日を会社に伝えたいのですが
家族経営の会社で働いています。 最近経営状況が良くないのですが、そんな中指輪とかアクセサリー付けてたら良くないですか?結婚指輪以外に2本と か。指輪は誰が見ても分かるようなハイブランドのジュエリーではありませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり会社によりますよね💦
お盆休み前に子供の体調不良で2週間近く欠勤してしまい、迷惑かけてしまったので明日からは行かなきゃと思っているんですが、それがなかったら休んでたと思います💦
会社が良くても周りの人からしたらイヤですよね😢
一応明日の朝もう一度検査してみようと思います😣