コメント

しろくろ
ニフレルどうですか?
エキスポで買い物もご飯もあります☺️

ママりん
遊びメインでしたら、南港ATCあそびマーレは楽しいと思います!
-
ちーなな
コメントありがとうございます!
せっかくの夏休みなのでたくさん遊ばせてあげたいのあるので、1日色んな遊びできて楽しめるところいいですよね🍀
まだいったことないので考えてみます(*^^*)- 8月17日
しろくろ
ニフレルどうですか?
エキスポで買い物もご飯もあります☺️
ママりん
遊びメインでしたら、南港ATCあそびマーレは楽しいと思います!
ちーなな
せっかくの夏休みなのでたくさん遊ばせてあげたいのあるので、1日色んな遊びできて楽しめるところいいですよね🍀
まだいったことないので考えてみます(*^^*)
「友達」に関する質問
絶対関わりたくないママ友に「連絡先交換しましょう」と言われた時の断り方… 園の同級生の保護者の方なんですが、いわゆるクレーマー・性格に難アリ・友達になるとめちゃくちゃ厄介なタイプのママさんがいます。 周りの…
小学生女子のいざこざについてのご相談です。 娘が4月から小学生に入学し、学童も利用しています。 女の子は遅かれ早かれ女子特有のトラブルを経験するだろうなとは想像していましたが、早速お友だちと揉めているようで…
子供を支援級に入れて良かったのか…少し後悔しています。 知的なしのASDで情緒クラスです。 入学式は交流級で、サポートなしで他のお子さんと同様に参加しました。 でも次の日からは支援級へ…。 朝の会とか学校探検とか身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
調べてみると、同じエリア?でニフレルもエキスポもあってお買い物もできるなら1日いろんなことできそうですね(*^^*)
ご飯もできたら助かります❣️