コメント
しろくろ
ニフレルどうですか?
エキスポで買い物もご飯もあります☺️
ママりん
遊びメインでしたら、南港ATCあそびマーレは楽しいと思います!
-
ちーなな
コメントありがとうございます!
せっかくの夏休みなのでたくさん遊ばせてあげたいのあるので、1日色んな遊びできて楽しめるところいいですよね🍀
まだいったことないので考えてみます(*^^*)- 8月17日
しろくろ
ニフレルどうですか?
エキスポで買い物もご飯もあります☺️
ママりん
遊びメインでしたら、南港ATCあそびマーレは楽しいと思います!
ちーなな
せっかくの夏休みなのでたくさん遊ばせてあげたいのあるので、1日色んな遊びできて楽しめるところいいですよね🍀
まだいったことないので考えてみます(*^^*)
「月齢」に関する質問
0歳時代、ワンオペ中は、やはり自分の食事は自炊せず中食(もしくは外食)にしましたか?「ちょっと遊んでてね」が通用する月齢・年齢になっていくまで、難しいですよね? いま7ヶ月なのですが、夫がいる土日に自分の食事…
今日同じ月齢のお友達と遊んで、、 うちの子置けないし、すぐ泣くし大変😭 と思っていましたが、友人の方が大変そうだった…… 本当に置けてなかったし、 抱っこして座ることも許されてなかった…… うちの子キョトンと転がっ…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
調べてみると、同じエリア?でニフレルもエキスポもあってお買い物もできるなら1日いろんなことできそうですね(*^^*)
ご飯もできたら助かります❣️