コメント

kyekj.0315
私は、一人一人に簡単なお手紙を書いてチビ封筒(封筒を半分に切った物)に入れて渡しました^o^♡
保護者も気を遣わず、あまり手を込んだものよりも良いのかなーと思って♩
何度か幼稚園に遊びに行きましたが、ポシェットに大事にしまって『お守りにしてるの♡』と、大切に持っていてくれました( ¨̮ )

退会ユーザー
昔よく折り紙でメダル作ってうらにメッセージ書いてわたしてましたよ!
子どもたちはすごいメダル好きだったので喜んでくれました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
-
ゆこちん
ありがとうございます❗
メダルは年長組さんにと考えてます✨
うちのクラスの子ども達もメダル好きなので、折り紙メダル探してみます❗- 2月14日

ゆっちゃん
私は産休で辞めたわけではないのですが、一昨年の3月に退職した際には、色画用紙を切ってクラスみんなで撮った写真を貼って、ありがとうと書き、裏にメッセージを書いてリボンをつけて1人1人に渡しました♡♡
-
ゆこちん
ありがとうございます❗
幼稚園で3月末に各クラスでみんなで撮った写真をカードにして渡すので、被らないようにしたくて💦
でも、私の撮った写真をプレゼントしたいなぁとは思ってます💡- 2月14日
ゆこちん
ありがとうございます❗
お守りにしてもらうと嬉しいですね✨