🧸
とりあえず園長に、研修のお話聞いて受けてみようと思うのですが、育休中に研修を受けるのは何か育休の手当に影響が出たりしないのでしょうか??
研修だと勤務になってしまうと思うのですが、、
って聞いてみます!
🧸
とりあえず園長に、研修のお話聞いて受けてみようと思うのですが、育休中に研修を受けるのは何か育休の手当に影響が出たりしないのでしょうか??
研修だと勤務になってしまうと思うのですが、、
って聞いてみます!
「ハローワーク」に関する質問
育休延長の際、給付金は遅れず今まで通り入りましたか? 普段であれば、支給月の前月末とかに振り込まれていたので前倒しで早めに入金があったのですが、11月支給月で現在まだ入金がありません。 会社に問い合わせると、…
40代でパートから社員に転職された方いませんか? 今は接客業のパートです。 子育ても落ち着いてきたので、社員に転職しようかと考えています。 接客業も事務職もやったことがあります。 簿記2級、電卓1級、ワープロ1級…
育休中に副業した場合は、育休している会社に報告しなければいけないのでしょうか?? 育休中に副業されたことある方どんな感じでされた教えて欲しいです。 この副業について、決まり事や金額の上限など詳しく聞きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント