お仕事 保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。勤めてる園の園長から、も… 保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と言われたのですが、育休中に働くと手当がしっかり貰えなくなりますよね。 ハローワークに行ってどうしたらいいか聞くのはアリですか? 違う機関に聞くべきでしょうか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 2 産休 育休 ハローワーク 保育士 給料 🍄(生後2ヶ月) コメント 🧸 とりあえず園長に、研修のお話聞いて受けてみようと思うのですが、育休中に研修を受けるのは何か育休の手当に影響が出たりしないのでしょうか?? 研修だと勤務になってしまうと思うのですが、、 って聞いてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント