※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
妊娠・出産

妊娠11週で匂いがきつくて辛い時があります。天然素材のフローラルや柑橘系のボディミストをネットで探しています。

今妊娠11週です。
色んな匂いがきつくて、リビング&ダイニングにいるのも辛い時があります。

ボディミストとかで気分転換できるものありますか?😢
子供がいるのでなるべく天然素材がいいですかね。。

フローラル系、柑橘系がよくて、ネットで買えるものがいいです。

よろしくお願いします🥺

コメント

きなこ

一時期話題になった無印のおやすみブレンドはいかがですか?柑橘系ですごくスッキリします🍊ˊ˗
持ち時間はけっこう短いですが、リフレッシュできます🙌

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

話題になっていたんですね!知らなかったです!柑橘系ですごく良さそう🍊
    教えていただきありがとうございます☺️✨

• 8月16日
ままり

AMOMAのマタニティリフレッシュというアロマを母親が買ってきてくれて、ハンカチやティッシュに垂らして使ってました✨
柑橘系の香りです🍋

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

マタニティ用であるんですね✨色々と無添加で嬉しいですね!
    検討してみます!教えていただきありがとうございます☺️‼️

• 8月16日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

買ってみました✨良い香りで癒されます☺️ありがとうございました!

• 8月20日
  • ままり

ままり

お力になれて良かったです💕
    体調お大事にしてください☺️

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

答えになってなかったらすみません。
私も匂いが無理でした。香りのするなにかしらの物が家に色々ありましたが、唯一平気だったのが金木犀の香りです。
特に金木犀のハンドソープがすごく癒されました。
金木犀 ハンドソープ で検索すると1番最初にでてくるやつです。

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありがとうございます😭普段ならなんてことない匂いが辛いですよね😢
    調べてみます!ありがとうございます!

• 8月16日