妊活 2人目妊活7周期目もダメそうです…今朝体温下がってしまいました。このまま生理来そうですよね… 2人目妊活7周期目もダメそうです… 今朝体温下がってしまいました。 このまま生理来そうですよね… 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 生理 体温 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 下がり気味ですね😣 今日、明日には きちゃいそうな🥲 8月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲今回初めてhcg💉したので希望を持ってたのですが、 生理きそうで落ち込みます😭 8月16日 みず🔰 hcgは一週間くらいで 抜けちゃいますからね💦 来ちゃったら 好きなもの食べて また気持ち作りましょう😣 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 妊娠中だとあまりよろしくない お寿司とか、お酒とか!! また次頑張ります😭💪 8月16日 みず🔰 そうですね! 今回が食べ納めに なるかもですよ☺️ タイミング法ですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 そう思いたいです🥲💪 はい!タイミング法で7周期です😭7周期目で初めて、クロミッド5日間飲み、hcg💉打ちました🥲 8月16日 みず🔰 そうなんですねー💦 半年すぎてるし 人工授精のはなしも でそうですね🤔 わたしもクロミッド飲んでました😀 育ってきてると よしっ!!💪 ってなりますよね🤭 8月16日 はじめてのママリ🔰 一般的な産婦人科で 不妊相談してるので 人工授精はやってなさそうです🥲 そうなると他の病院も考えないと いけないですよね🥺 クロミッド飲んでたのですね✨ 今回こそは〜となりますよね🥲!! 妊娠できるといいです😌 8月16日 みず🔰 そうだったんですね💦 不妊治療が保険適用になって 病院によっては人数制限で 待ちとかも あるみたいなので 早めの転院を オススメします😣 わたしは人工授精 7回陰性で 調べてみたら ふたりとも問題ありだったので 自然妊娠は難しいと言われてました😅 不妊治療のクリニックで 検査するのも 授かれる近道が 見つかるかもですよ☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 不妊治療クリニックも 視野に入れなければいけませんね。 できれば自然妊娠がよくて 今まで7周期粘ってました。 7周期ダメとなると、本当に悲しく 辛いです。。 8月17日 みず🔰 一年妊活してだめだと 不妊って言うらしいですが しばらくは自分たちのタイミングで 頑張りたいですよね😣 今年は自分たちで がんばってみて 来年から クリニック 行ってみるとか😀 だんなさんと相談して いい方向にいくといいですね😣 8月17日 はじめてのママリ🔰 はい🥲なるべく自分たちで 頑張りたくて… 痛いことも嫌ですし😭 今年の12月で2人目妊活1年に なるので、そこが不妊の境目に なるのですかね… その辺からクリニック変更するなど、考えてみたいと思います🥲 ありがとうございます! 8月17日 みず🔰 排卵するようにする注射とか ありますからねー😅 人工授精は痛みそこまで 感じないです👌 年末で1年なんですね😣 うまくいくことを ねがってます☺️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 頑張ります! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲今回初めてhcg💉したので希望を持ってたのですが、
生理きそうで落ち込みます😭
みず🔰
hcgは一週間くらいで
抜けちゃいますからね💦
来ちゃったら
好きなもの食べて
また気持ち作りましょう😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
妊娠中だとあまりよろしくない
お寿司とか、お酒とか!!
また次頑張ります😭💪
みず🔰
そうですね!
今回が食べ納めに
なるかもですよ☺️
タイミング法ですか?
はじめてのママリ🔰
そう思いたいです🥲💪
はい!タイミング法で7周期です😭7周期目で初めて、クロミッド5日間飲み、hcg💉打ちました🥲
みず🔰
そうなんですねー💦
半年すぎてるし
人工授精のはなしも
でそうですね🤔
わたしもクロミッド飲んでました😀
育ってきてると
よしっ!!💪
ってなりますよね🤭
はじめてのママリ🔰
一般的な産婦人科で
不妊相談してるので
人工授精はやってなさそうです🥲
そうなると他の病院も考えないと
いけないですよね🥺
クロミッド飲んでたのですね✨
今回こそは〜となりますよね🥲!!
妊娠できるといいです😌
みず🔰
そうだったんですね💦
不妊治療が保険適用になって
病院によっては人数制限で
待ちとかも
あるみたいなので
早めの転院を
オススメします😣
わたしは人工授精 7回陰性で
調べてみたら
ふたりとも問題ありだったので
自然妊娠は難しいと言われてました😅
不妊治療のクリニックで
検査するのも
授かれる近道が
見つかるかもですよ☺️
はじめてのママリ🔰
不妊治療クリニックも
視野に入れなければいけませんね。
できれば自然妊娠がよくて
今まで7周期粘ってました。
7周期ダメとなると、本当に悲しく
辛いです。。
みず🔰
一年妊活してだめだと
不妊って言うらしいですが
しばらくは自分たちのタイミングで
頑張りたいですよね😣
今年は自分たちで
がんばってみて
来年から クリニック