産婦人科・小児科 食べすぎで赤ちゃんは下痢することありますか?💦3日ほどで下痢は治った… 食べすぎで赤ちゃんは下痢することありますか?💦 3日ほどで下痢は治ったのですが、水みたいなうんちでした。 はじめて下痢をしたその日はびっくりするくらいお腹がパンパンに出てて🥲 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん うんち パン はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり あります! 食べすぎて、数日くらい下痢してたので少しの間だけ量を少なくしてました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 その間はずっと下痢でしたか?🥲マシになったと思ったら下痢とかはなかったですか? 8月17日 ままり 下痢続きでした! ありました😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 ずっと下痢だったんですね😭 8月17日 ままり そうです😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 一日何回くらいですか?😭 8月17日 ままり 多くて6回でした! 新生児なみでした😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その間はずっと下痢でしたか?🥲マシになったと思ったら下痢とかはなかったですか?
ままり
下痢続きでした!
ありました😅
はじめてのママリ🔰
ずっと下痢だったんですね😭
ままり
そうです😅
はじめてのママリ🔰
一日何回くらいですか?😭
ままり
多くて6回でした!
新生児なみでした😂