10ヶ月の娘が発熱し、インフルエンザの可能性があると言われました。検査は12時間後で、解熱剤をもらいましたが、自然に治るのか心配です。現在の熱は40度で、明日再度病院に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
10ヶ月の娘が今朝から発熱で病院に連れて行きましたがインフルエンザの可能性があると言われました。発熱してから12時間以上経たないと検査出来ないと言われたので検査はしてもらわず解熱剤だけもらって帰宅しました🥲先生はインフルエンザだからって絶対薬飲まないといけないわけじゃないから大丈夫と言っていましたが自然に治すとなると時間がかからないか心配で😭今現在熱は40度あります。起きているときはずっとグズグズですが辛いみたいで基本ずっと寝続けています。明日また病院に連れて行ってインフルエンザの検査をしてもらいに行くかこのまま自然に治るのを待つか…みなさんだったらどうしますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
40度あるならいきます💦
はじめてのママリ🔰
下の子が年末にインフルエンザでしたが、薬局で抗原検査キット買って自宅で検査しました!
そしたら陽性だったので、その結果を写真撮ってオンライン診療してもらいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
結局状態が悪化してしまったので
病院に連れて行ったらコロナでした😭
オンライン診療は考えが思い浮かばなかったので次回の参考にしたいと思います!凄く便利ですね😭
教えて頂きありがとうございます🥲- 1月3日
はじめてのママリ🔰
結局状態が悪化してしまったので
病院に連れて行ったらコロナでした🥲コメントありがとうございました😭🙏🏻