コメント
はじめてのママリ🔰
友人の職場に手伝いに行った時のお客さんでした!
私の状況など全てを理解し受け入れてくれて
話し合いができ試行錯誤して一緒に頑張ってくれる、一緒の温度感、価値観、大切にしてくれる、収入面、キャパの広さとか色々みたかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
友人の職場に手伝いに行った時のお客さんでした!
私の状況など全てを理解し受け入れてくれて
話し合いができ試行錯誤して一緒に頑張ってくれる、一緒の温度感、価値観、大切にしてくれる、収入面、キャパの広さとか色々みたかな?と思います☺️
「旦那」に関する質問
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
予定日いつなの?って聞かれて、 『次は手術なので◯月◯日に産まれる予定です〜』って 答えると、8割ぐらいの確率で 『ああ!じゃあよかったね!』って言われるんだけど 誕生日決まってて予定立てやすいからいいね!…
義母が、義実家での集まり(盆と正月のやつ)を各家持ち回りにしようと言い出しました😨 我が家と、旦那兄弟2件と義実家の4件で毎回別のところでやろうと言ってるようです。正直、義実家ほど広くないし、👶🏻も小さいし、負担…
家族・旦那人気の質問ランキング
たみ
そうなんですね☺️
話し合いができてちゃんと理解してくれるところ元旦那には無かったので大事ですよね😌
そういう人が現れること私も願ってます😊
お話ありがとうございます🙇♀️