サプリ・健康 静脈瘤の治療をしたことある方、いませんか?妊娠中からふくらはぎに静脈… 静脈瘤の治療をしたことある方、いませんか? 妊娠中からふくらはぎに静脈瘤ができ、産後も2年近く治りません。 見た目が気持ち悪く、スカートも履けません。 レーザー治療があるみたいですが、やったことある方、綺麗になりましたか? 何回位、通い、費用はどれ位かかりましたか? また、再発とかはしていませんか? 良かったら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3 産後 妊娠中 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント