コメント

はじめてのママリ
マグカップで食べるサイズのラーメン今食べちゃいました😂お腹空くと眠れないですよね😭

o.aya19991111
お米を玄米にするとうんこめっちゃ出て個人的によかったです
はじめてのママリ
マグカップで食べるサイズのラーメン今食べちゃいました😂お腹空くと眠れないですよね😭
o.aya19991111
お米を玄米にするとうんこめっちゃ出て個人的によかったです
「妊娠・出産」に関する質問
第二子もいずれはと考えているのですが、第1子の息子は出産が近くなってきたらどうしてますか? 産むなら里帰りはしたくなくて、同じ病院で産みたいです。 また、息子と二人きりの時に陣痛が来てしまったら一緒にタクシー…
昨日の健診で初めて高血圧の数値が出ました。 今回の子は3人目で、上2人の時も、今回の子も今まで一度も高血圧になったことはなく、初めての140越えでした…。 他の症状は特になかったので、ひとまず自宅での血圧測定をし…
現在8w5dです。 今日夜中にトイレに行きたくて起きたら強い下腹部痛に襲われました。。 前までは下腹部痛があったとしてもズキズキと軽く痛むくらいだったのですが、今回は割と激痛で、下腹部痛の真ん中?が痛い感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いやー耐えられないですよね涙
私はもう食べないと吐きそう
みたいなつわりは終わったんですが
食べないとそわそわする時期らしく
何か口に入れないと
寝れなくなってしまって
ゆで卵食べました〜🥲