※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供が夜ご飯を食べずにお風呂も入らず寝てしまいました。明日から保育園なので心配です。

1歳8ヶ月の子供が、夜ご飯食べずにお風呂も入らず寝てしまいました。

昼寝しなくて17時に寝てそのまま起きず、頃合いみて起こそうかと思ったのですが遅い時間になってしまったので、そのまま寝かせてしまいました。

夜ご飯なしお風呂入らず寝ちゃったの初めてなんですが、夜中起きたり朝起きるの早かったりするんですかね、、、?
ぐっすり寝ていつもの時間に起きるものか、、、

明日からお盆明けの保育園なのに、夜にお風呂入れたかった〜〜😂笑

コメント

まこ

もしかしたら夜中か明け方に起きるかもですね💦ご飯食べてないとのことなので低血糖起こさないように注意してあげる方がいいです😣🙌🏻
明日は朝からシャワーがんばってください〜😭🫶🏻

• しろくま

しろくま

低血糖、心配だなと思ってました💦
    朝からシャワー頑張ります〜😂😂😂

• 8月16日

うち、まさに昨日それでした😇
娘はまだ夜間授乳があるので、いつもの授乳のタイミングでは起きてきましたが、朝はむしろ寝坊するほど寝ました😅笑

• しろくま

しろくま

朝も沢山寝てたんですね〜😂
    いつ起きてくるかドキドキしながら待っておきます、、、😂笑

• 8月16日