家族・旦那 お盆休みに旦那が携帯ばかりで手伝わず、他の旦那が家事や育児をしているのを見て不満。皆さんの旦那も同じ? はあ〜〜😮💨 楽しいお盆過ごせるんかな〜とか思ってたのが大間違いやった😃 毎日携帯しかいじられへん旦那見てため息出るわムカつくわ😃 tiktokとか見てたら家事、育児を当たり前にしてたり手伝ってくれる旦那さん、彼氏さんばっかりでうちの旦那だけ何?人間じゃないの?(笑) 言わな分からんのも分かってるけど言うのもしんどなってきた😃皆さんの家庭の旦那さんも何もしてくれへん携帯ばっかって人います??😩 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 家庭 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 先程、こちらで愚痴らせてもらいました(笑) 同じですよー! ソファー、スマホとお友達の旦那😅 私はあなたの母親かっ!って毎回思ってイラつきます 8月15日 はじめてのママリ🔰 うわーーわかります、、😮💨 旦那の携帯ぶっ壊したいって毎日思ってます(笑) ままりさんって旦那さんに携帯触りすぎとか言ったりしますか??言ったところで喧嘩になるやろうけど黙ってる方がしんどくなってきて、、😮💨 8月15日 はじめてのママリ 喧嘩になるの目に見えてて それも鬱陶しいので 言ったことないです😅 イヤミで、私は💩するときだけ ゆっくり携帯見れるわー ワンオペの時はトイレすら せわしいけどねと言いました(笑) 黙っていたので効いてるとは思います〜 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーーわかります、、😮💨
旦那の携帯ぶっ壊したいって毎日思ってます(笑)
ままりさんって旦那さんに携帯触りすぎとか言ったりしますか??言ったところで喧嘩になるやろうけど黙ってる方がしんどくなってきて、、😮💨
はじめてのママリ
喧嘩になるの目に見えてて
それも鬱陶しいので
言ったことないです😅
イヤミで、私は💩するときだけ
ゆっくり携帯見れるわー
ワンオペの時はトイレすら
せわしいけどねと言いました(笑)
黙っていたので効いてるとは思います〜