子育て・グッズ お子様がが膀胱炎になったことある方いますか?上の子ですが15時過ぎに赤… お子様がが膀胱炎になったことある方いますか? 上の子ですが15時過ぎに赤い尿がでたと言って その時は今風邪をひいていて飲んでいるお薬の副作用かな💦と思っていました💦 今寝る前になって何度もトイレに行きたくなる😭と言って頻回にトイレに行きます😭 この場合緊急じゃなくて夜間でも大丈夫でしょうか?💦 また小児科でいいでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 小児科 夫 上の子 トイレ はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント うるとらまん アデノウイルスでも膀胱炎になる、と聞いたことあります💦 あまりに頻回で寝られないなら救急行っても良いと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント