※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が息子に水をかけ続けて息子が苦しみ、激怒した。この行為は普通ではないと思いますか?

先程の出来事で腹が立ったので聞いてください🥲

さっき、旦那と息子と3人でお風呂に入ってました。
息子が、旦那が頭を洗っている時に股間に水鉄砲を当てて、旦那がやったなー!(嫌なことをされた)と言って、シャワーを息子の顔にかけて息子が嫌だと言っているのに当て続け、息子が息が少しできなくて、水を吸い込みそうになりました。
私が激怒して、2度としないように言いましたが、これって普通に考えてやってはいけないことですよね?
もちろん、日常的には絶対やってないです。
もう腹が立って仕方ないです!

コメント

ままり

私はやってはいけないと思いますよ。4歳なら言えばある程度理解できますし、股間に当てるのと視界も奪って息ができなくさせることが同等の仕返しとは言えないと思います。
どう考えてもやりすぎですし、シャワーやお風呂、ご主人に叱られること自体がトラウマになるかもしれませんよね。
ご主人はこれからお子さんからの信頼を取り戻す努力をしないといけないでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同等の仕返しとは言えないですよね。
    旦那はたまにやりすぎな時がるし、しつこい時もあるので、そこだけ本当に嫌です。
    シャワーやお風呂はもともと嫌いでもっと嫌になると思います😔

• 8月15日
いーいー

いくらふざけててもシャワーでかけるのは大人でも息しづらいです
私なら虐待だと言っちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私も虐待だ、と言いました。
    お互い2度やらないと約束して、謝ったみたいですが…
    2度とやってほしくないです。

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も何も考えずそう言うことやります
つい今日も子供がひつこいからとドライヤー熱風をいきなり顔面にかけした
私は旦那に怒鳴ります
虐待するな、死ななきゃ何してもいいのか?と

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそう言う所あります。
    自分の弟も小さい頃かなりいじめてたみたいで、弟くんはトラウマって言ってました。
    やりすぎな部分があるので、ほんと嫌です😣

• 8月15日