子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます。自分で掴みたい!とぐずるので最近手づかみ食べをさ… 8ヶ月の子がいます。 自分で掴みたい!とぐずるので 最近手づかみ食べをさせています! 大体ごはん、おやき、ヨーグルト のメニューなのですが、 手づかみ食べできるおやきしか食べなくなりました💦 他のご飯をあげると、2.3口でぐずって食べなくなります。 どうすればいいでしょうか。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 体 ヨーグルト ご飯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ ごはんをおやきにしてしまってはどうですか? 8月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント