コメント
なつ
イヤイヤ期とかまだ来てないですかね?
うちの娘はイヤイヤ期でパンしか食べないとかしょっちゅうです😭
偏食もあるので💦
今は好きな物をあげてみてはどうですか?
もう少し良くなったらこれ食べてみる?って言ってみるとか!
なつ
イヤイヤ期とかまだ来てないですかね?
うちの娘はイヤイヤ期でパンしか食べないとかしょっちゅうです😭
偏食もあるので💦
今は好きな物をあげてみてはどうですか?
もう少し良くなったらこれ食べてみる?って言ってみるとか!
「ヨーグルト」に関する質問
初めて朝ごはんにパンをだしました! パンとお味噌汁とヨーグルトきなこバナナ の組み合わせはヘンですか?🫠 今日はパスコの米粉ロールです! どんなパンがおすすめで組み合わせを知りたいです!
イヤイヤ期の薬の飲ませ方について もうすぐ2歳になる、偏食気味の娘がいます。 1ヶ月前にRSウイルスになったのですが、何しても薬を飲んでくれず、気管支炎も併発して、貼り薬と吸入薬(これも毎回は無理で寝てる間にな…
旦那さんが買い物センスがない(合わない)人いますか?? 体調悪い時に買い出しを頼むんですが、 お菓子のスナック系とチョコ系を頼むと チーズドリトス、ポリンキー、ゴテゴテチョコ みたいな胃もたれしそうなやつ😂 フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期は来ているのですが、こんなに食べなくなったのは体調を崩してからでして🫠
スープだと食べやすいみたいなので、食べやすいものを探してみます☺️
ありがとうございました✨