※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

余命宣告された身内のお見舞いで今度初めて民間の託児所に3歳手前の子供…

余命宣告された身内のお見舞いで今度初めて民間の託児所に3歳手前の子供を預けます。

11時〜18時の預かりで昼食、おやつ、夕食を託児所で食べさせてもらうのですが万が一食べなかった時用に子供が食べるであろうものを持たせたいのですが常温で保存が可能、温め不要のものだとパンくらいしか思いつかないのですが何か他にありますか?
食器類は借りれるので移し替えはできます。

1日だけだしとアンパンマンパン(2食分)➕おやつに比較的他の市販品よりは栄養が取れるちょっと値段が高い野菜やタンパク質が取れるものを持たせようかな、、、と考えているのですがおすすめの商品あれば教えてほしいです🥲

偏食でカレーなどは食べたり食べなかったりで食べない時のが多いです😭
麺類は比較的食べるのですが麺オンリーでしか食べないので具が混じってると食べたり食べなかったりでこれだというレトルトがありません、、、🥲

長移動➕治療の影響で免疫力が下がってる方ばかりの病棟に行くのでお見舞い人数も限られています。
なので子供を連れて行くことはちょっと難しくて、、、そんなこと考えるなら子供を連れて行けばいいという回答はご遠慮頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

干し芋とかどうですか?🍠