ゆうきんぐ♡
産休まで働いてました!
予定日の約01ヶ月前まで働いてました(๑╹ω╹๑ )♡
うちもちよっとでも貯めたい思て頑張ってましたが車を買ってカツカツなりました!笑"
自分の貯金わ減っていく一方なんで悲しいですが子供見ときたいし.
どないしよもないかな思てます☹ ↓
のん
出産の2週前まで働いてました!
ボーナス貰ってから辞めたくて…時期的にギリギリまでいれば貰えたので、貰ってから退職しました😆💦
あとは退職金も入ってきて、最後の最後で貯金が増えました!
コツというか…私は保険会社さんの積立をやってます。毎月の固定の支払いと思ってやってるので、気付けば溜まってるって感じですね😊
2年に一度お祝い金と何年後かに満期金が貰えますし、途中で解約しても払った分と同額くらいは返戻金が貰えるので、もしも支払いが厳しくなったら解約するのもありかな〜と😅
たくみママ
36週まで働いてました。
今は産休中です。
うちは子どもが多いし、受験生もいるため働かざるを得ない状況でした。
今は内職やってます。
四月からは復帰します。
-
ゆうきんぐ♡
横から失礼します!!
07人のママとか本間に尊敬します(๑╹ω╹๑ )♡
大変やろけど.
まぢですごいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡- 2月13日
-
たくみママ
ありがとうございます!
いつの間にか7人の母になってました!
男の子ばかり6人いて女の子は1人しかいないので、女の子があと1人くらいいたらいいのにと…男の子ばかり続いてます…😅- 2月13日
-
ゆうきんぐ♡
07人子供いてる人とか周りにいてないんで本間にすごいな思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
性別わ選ばれへんから思い通りにわいきませんよね(°_°)♡
女の子が欲しくて07人目いったとかですか(°_°)??- 2月14日
-
たくみママ
娘は妹が欲しくて…でも毎回男の子で…😅男の子もかわいいんですけどね!
でもやっぱり姉妹に憧れますよね!
私の周りでは最高10人いるところがあります。
5~6人いるのは結構いますけどね!- 2月14日
-
ゆうきんぐ♡
異性わまたちやう可愛さがあるって聞きます(๑╹ω╹๑ )♡
姉妹いいですよね(≧ヘ≦)♬
10人とか聞いた事ないです(°_°)♡
うちの周りわ多くて04人までです!
経済的にいけたらうちも03人わほしいです☻☆笑"- 2月14日
あい
仕事が辛くて8ヶ月入る頃産休に入ります。
お金はほしいけど、ストレスと無理な運動で死産しちゃったら…と思うとこわいです。
かーちゃ
予定日の4週前まで働いてました!
今は旦那の収入での生活なので、生活費としては食費を1番気を遣ってます!そしてクローゼットの片付け兼ねてメルカリに出品してます!片付けにもなるので一石二鳥です(^^)
☆
32wまで働き退職しました^ ^
辞めた時期がボーナス時期だったので、給料+ボーナスで少しは余裕ありました^ ^
あおママ
7ヶ月まで働いてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あや
こんばんは!
私も出産の予定日1ヶ月前までは働いてました!
♡
8ヶ月すぎまで働いてました!
コメント