※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、安静にしなきゃいけないとかなかったけど1度も夫婦生活なかった…

妊娠中、安静にしなきゃいけないとかなかったけど1度も夫婦生活なかった方いますか?私自身あまりその気になれず、夫は様子見してくれてる感じみたいですが、このままだと妊娠中1回もせずに終わりそうです。

コメント

ママリ

妊娠中はお互い安静にって暗黙の了解なのかその気にもならず4度目の妊娠中ですが一度もありません。
産後落ち着いた頃にふと仲良しすると授かって…の繰り返しでここ数年で子どもの数しかしてないですw

はじめてのママリ🔰

妊娠中はお互いそんな気になれず、静かにすごしてました。

はじめてのママリ🔰

1人目の時一度もしませんでしたし、現在2人目妊娠中ですがもおそらくしないです!
元々妊活以外でなかったのと私がやる気ないです😂

ミミ🔰

妊娠中〜もうすぐ生後7ヶ月ですが、ないです。
私がその気になれないのと疲れているからです🥱
夫は時々ちょっかいかけてきます。

ふーR7.12🍼

私は妊娠から産後まもなく10ヶ月ですが全くしてません!笑
妊娠中もお互いベビになんかあったら怖くてできないねって話してました!
産まれたらって思ってましたが寝不足だし、同じ部屋で寝てるのでなかなかできません🙄
けど仲は良いので、もう少し落ち着いたらかなと思ってます!

パピコ

妊娠分かってから、いまもう産んで7ヶ月たちますがしてないです。笑