コメント

はじめてのママリ🔰
37週から前駆陣痛あって、
生理痛でした!子宮が痛む感じ?ですかね
陣痛はうぅ…って感じでしょうか😂下痢の時の波がある感じです!

ヒカル❤︎
私今まで前駆陣痛って全く分からなかったんですが、前回の出産の時に定期的に4分間隔で三時間程続き、少しずつ痛みが増してきたので病院へ行きましたが遠のいてしまってこれが前駆陣痛かっ!って思いました!次の日本陣痛が来ました!本陣痛の時はおしるしの血がドバッと出ました!痛みは始めは変わらないですね😅
-
はじめてのママリ
初めの痛みは変わらないんですね💦まだ気が早いですが違いに気づけるか心配です🤣🤣
前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がらないと悩んでる方をよく見かけるので、次の日に来たのはとても早いですね😳- 8月15日
はじめてのママリ
たまーに生理痛みたいな痛みがあって、継続的では無いのですがこれがいずれ前駆陣痛に繋がるのかなーなんて思っていたのですがまだ早そうですね😮
前駆陣痛と陣痛違い気づけましたか!?
はじめてのママリ🔰
私は全然違いました!
なので大丈夫だと思います!
前駆はそのうち良くなりますが、
陣痛は間隔が短くなり所段々痛み増します😵
はじめてのママリ
そうなんですね〜😂😂
後期に入ったので出産が不安になってきました、、
産まれるとなったら産むしかないと思うんですけどね!笑
はじめてのママリ🔰
初産ですか?不安ですよね😭
私も分娩台ガタガタ震えるくらい怖かったです😱
覚悟決めるしか無いんですが、それまでが怖いですよね😱
はじめてのママリ
初産です!想像できないほどの痛みなんだろうなーと😩
陣痛が痛くてもガタガタ震えてしまう程だったんですね💦
産んだら痛み忘れると聞きますがほんとかよ!って思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
下痢MAXって感じです😵
廊下で陣痛耐えてる人居て、その声聞いて分娩台に居た私も怖くてガタガタ震えて死にそうでした😭笑
たしかに忘れます!笑 でも、あの恐怖心は忘れません🥶
はじめてのママリ
生理痛ってより下痢って感じなんですね🙄
陣痛耐えた人見ててその痛みが自分に来るのか、と思うと確かな恐怖ですね😂😂
数ヶ月後には会えるけどその前にと思うとすごく複雑な気持ちになります笑