妊娠・出産 明日で34週です。昨日から腰が痛いです。前駆陣痛?って思いましたがこん… 明日で34週です。 昨日から腰が痛いです。前駆陣痛?って思いましたがこんな早くきましたっけ?😭 最終更新:7月19日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント まる タイムリーだったのでコメントさせて頂きました!私は昨日で34w4dだったのですがすごく腰が痛くなりこんな早く前駆陣痛くるのかな?と助産師の友達に聞いたら経産婦は早くに来ることがあるようです💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 本当ですか!!なるほど!経産婦だからなのか😭そうだといいな🌊絶対早く産まれないでくれー😭笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
本当ですか!!なるほど!経産婦だからなのか😭そうだといいな🌊絶対早く産まれないでくれー😭笑