コメント
りん
子宮の硬さとか高さとか悪露を出したりも含めてのチェックなので内診やエコーではないと思います🥹
りん
子宮の硬さとか高さとか悪露を出したりも含めてのチェックなので内診やエコーではないと思います🥹
「帝王切開」に関する質問
産後、最初の頃は平気だったのに、4ヶ月頃から授乳による肩こり腰痛が酷くなってきました。 最近(生後6ヶ月)は腕も痛いですし、やはり重さのせいでしょうか😭 何か対策ありますか? ちなみに逆子で帝王切開だったので…
帝王切開後、不妊になった方いらっしゃいますか? 4年以上前に帝王切開で出産し、上の子の手が離れてきたので、妊活を始めました。 前回は1回目で授かりましたが、今回は3回目で陽性は出たものの、その後おそらく化学流産…
退院日、みなさんの旦那さんは、仕事を休みましたか? 夫は、家族経営で働いています。(働き手は、義両親・夫のみ) 退院日当日は、 仕事を休んで迎えに来てくれるとのことでしたが、仕事着で迎えに来ました。 「午後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
そうなんですね🥲子宮の硬さや高さって押すだけでわかるものなんですね🥲