妊活 排卵日2日前が分かる検査薬買ったことある方?ワンステップ排卵検査薬ク… 排卵日2日前が分かる検査薬 買ったことある方? ワンステップ排卵検査薬クリアと クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬 どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り クリアブルー 排卵日2日前 A(生後3ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama(25) ドクターズチョイスのワンステップを使用しましたが私には合わなく陽性になりませんでした😥 高いですが…ドゥーテストの方が私なりに見やすくて良かったです! 8月15日 A ドゥーテストって2日前排卵わかりますか?! 8月16日 姉妹mama(25) ドゥーテストは確か排卵日1日前でした😥なので私も最も妊娠できる2日前のドクターズチョイスのワンステップを購入したんですよね🫠 8月16日 A ですよねー、、同じくです💦 8月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ドゥーテストって2日前排卵わかりますか?!
姉妹mama(25)
ドゥーテストは確か排卵日1日前でした😥なので私も最も妊娠できる2日前のドクターズチョイスのワンステップを購入したんですよね🫠
A
ですよねー、、同じくです💦