くろねこぶぅ
私の子も全然昼寝しません!そして、中途半端な時間に眠くなりますよね(><)私はいつものお風呂の時間になったら、起こしちゃいます!上がってから授乳すると寝ちゃうので、そのまま寝かす感じで過ごしてます(´v`)
gkz
うちも、お風呂の時間になったら起こしちゃいます😙とゆぅか、寝てても抱っこして脱衣場連れてって服脱がせたりしてると自然に起きる…という感じです😅
くろねこぶぅ
私の子も全然昼寝しません!そして、中途半端な時間に眠くなりますよね(><)私はいつものお風呂の時間になったら、起こしちゃいます!上がってから授乳すると寝ちゃうので、そのまま寝かす感じで過ごしてます(´v`)
gkz
うちも、お風呂の時間になったら起こしちゃいます😙とゆぅか、寝てても抱っこして脱衣場連れてって服脱がせたりしてると自然に起きる…という感じです😅
「お風呂」に関する質問
わかる方いらっしゃったら教えてください! 昨日の夜お風呂に入れたからお腹胸お股の辺りに赤いブツブツが出てしまいました。 湯冷めした頃に落ち着いてきたのですが、朝見たらまだ赤みのあるブツブツが出ていました こ…
3か月始めで寝返りしました。 ワンオペのお風呂で、いつも床に敷いたマットに置いて待機してたんですが、バウンサーのほうがいいですか? お風呂上がりは自分が見てるなら脱衣所のマット上でも大丈夫でしょうか?
生後3ヶ月(になる手前です)の睡眠についての話です! ・起床時間7〜9時の間 ・就寝時間20〜22時半の間 ・お風呂の時間は決まってる ・昼寝ほぼしない ・夜はまとまって寝てくれる(授乳で起きてもすぐ寝付く) です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント