子育て・グッズ 3か月始めで寝返りしました。ワンオペのお風呂で、いつも床に敷いたマ… 3か月始めで寝返りしました。 ワンオペのお風呂で、いつも床に敷いたマットに置いて待機してたんですが、バウンサーのほうがいいですか? お風呂上がりは自分が見てるなら脱衣所のマット上でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り お風呂 バウンサー 夫 寝返り 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かびごん 段差がなければ床に敷いたマットでもいいと思いますよ🙆♀️ うちは腰が据わってからはバンボにinしてます🥺 お風呂入ってる最中はお風呂のドア全開で赤ちゃん見える状態で入ってます! 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 腰がいつ頃すわるのか分かりません😵 夫にカビるからお風呂のドア開けないでと言われましたが、そんな事より安全が大事なので赤ちゃん見える状態で同じく入ってます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
腰がいつ頃すわるのか分かりません😵
夫にカビるからお風呂のドア開けないでと言われましたが、そんな事より安全が大事なので赤ちゃん見える状態で同じく入ってます😭