コメント
かびごん
段差がなければ床に敷いたマットでもいいと思いますよ🙆♀️
うちは腰が据わってからはバンボにinしてます🥺
お風呂入ってる最中はお風呂のドア全開で赤ちゃん見える状態で入ってます!
かびごん
段差がなければ床に敷いたマットでもいいと思いますよ🙆♀️
うちは腰が据わってからはバンボにinしてます🥺
お風呂入ってる最中はお風呂のドア全開で赤ちゃん見える状態で入ってます!
「お風呂」に関する質問
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
腰がいつ頃すわるのか分かりません😵
夫にカビるからお風呂のドア開けないでと言われましたが、そんな事より安全が大事なので赤ちゃん見える状態で同じく入ってます😭