育児ストレスのほとんどは夫な気がする😇彼は目に見えるものでしか私を評…
育児ストレスのほとんどは夫な気がする😇
彼は目に見えるものでしか私を評価しない。
私が働いてて稼いでる時は私を褒めた。
しかし夏休みで朝夫が家出てから起きることを毎日してたら途端に態度が冷たくなり、もっとしっかりしろとブチギレられた。
夫が仕事中にどれだけ家事育児を頑張っていようと、朝起きてこない、夫の夕飯作れない日が何日があると私の評価は最低レベルまで下がるらしい😇
夫が俺の分は作らなくてもいいと言うからお言葉に甘えてたらブチギレられた💧
朝も寝てていいと言われたからそうしたのに。
え?何で??
夫が当たり前にやりっぱなしで朝家を出た道具たちを私は毎日片付けてるのにそういうことは気づかないらしい。
何で俺が自分のじゃない食器洗わないといけなんだと言われたが、それを言ったら私は毎日夫の家事をしてるんだが😇
昨夜夫と大喧嘩して、夫はモラハラだし私も口強くて論破しちゃうからだいぶ喧嘩になったw
人格否定までされた。
結局夫は私が家事育児全て完璧にして自分が家では何もしなくていい状況、これが半月も続けばニコニコご機嫌になるであろう。
私が下の子の付き添い入院していた9日間、自分の休みが自由に使えなかったこと、自分への負担が大きくなったことで、普段は許せてた事も許せなくなり爆発したよう。
爆弾困るー😇
嫁は家でぐーたらのんびり楽しててほしい、みたいな男性の結婚すればよかった🥹
心底嫌いになってしまった😇
子供がパパ大好きだから離婚はしないけどさ。
- ママー(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント